Тут можно поесть.
Буфет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-30 19:46:20
Группа пилотов села, как и всегда отдельно от командира. Нет. Не как всегда. Такое набюдалось лишь в последнее время. Ведж понимал, что долго все равно не продержится на одном уровне со своими ребятами. Положение командира само по себе обеспечивало некоторую отчужденность.
Подумав, коммандер сел за столик к генералу Додонне. Не то чтобы ни были хорошо знакомы, но это начальство Ведж мог терпеть.
-Генерал, мне показалсь, Вы что-то не договорили во время инструктажа...
-Да... У меня есть новость...только для тебя...вообще то нельзя говорить, но...хмм.. Лейтенант Кильен был вам хорошим другом?
Ведж побледнел в нехорошем предчувствии
-Да..но, почему был!!?
-Тише коммандер. Желтая эскадрилья уничтожена. Полностью. Лейтенант Кильен суме послать нам сообщение по дальней связи, за несколько секунд до уничтожения его бомбардировщика. Никаких поробностей не скажу. Но это Вы должны знать... У ребят не было шансов. 3 эскадрильи "колесников" на наши Коэнсайры...Мне жаль, коммандер. Я буду настаивать на трибунале. Те, кто планировали эту операцию допустили непростительную ошибку...
Мир как будто опустел... С Кильеном они вместе подались в альянс... но тот обожал свой "костыль" и не желал пресаживаться ни на что другое... А жизнь бомбардировщика длится до тех пор пока есть прикрытие.