Тут стоят транспорт и боевые машины повстанцев.
Ангар
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-28 19:02:56
Мягкий шелест падающего снега за воротам ангара прервал нарастающий гул. Неожиданно, распугав младших техов, сквозь снежную завесу влетел "крестокрыл", завис посреди ангара на секунду на репульсорах, пока выдвигались шасси, затем мягко опустился...
...На подлете к ангару Ведж прослушал доклад лейтенанта Лидер, это восьмерка. На базе все чисто. , подождал пока все истребители исчезнут в открытых воротах, и, наконец, с сожалением, повел свою машину туда же. Да сколько уже можно промерзать здесь... когда нас переведут уже...
Как всегда идеально посадил машину, одной рукой уже открывая фонарь кокпита. Следующими действиями стали одновременное снятие шлема, освобождение от контроллера СЖО и молодецкого выпрыгивания из истребителя. Стоп...вот тут вышла заминка. Продирающий холод Хота а двое суток в гиперпространстве сделали свое дело, благодаря чему бравый пилот мешком вывалился из кабины и довольно таки немилосердно приложился об пол. Упс...
Подбежали механики, пришлось выпрямиться и нацепить суровое выражение лица кивнуть на левый стабилизатор. Меня зацепило обломком сбитой дишки. Кажется чегото отвалилось... хмм.. ну в общем очень даже не кажется, но ругаться с обиженными таким неуважением к их труду механиками не охота...
Затем Антиллес подошел к выстроившимся пилотам. Все свободны. Да, Янсон! Что ты там говорил в эфире на общей частоте про хатов и их предков? Вот за это сегодня твоя обязанность писать рапорт о результатах операции
Есть сэр, хмуро откозырял Янсон
Ведж, подавив улыбку отправился внутрь базы Эхо. Надо же... как я их понимаю.. написание рапорта, это воистину самая худшая кара...хмм... а ведь я и сам там что то по поводу хатов сморозил... ну и ладно, не волнует. Теперь уже вовсю улыбающийся пилот отправился на поиски еды, сна, а также свежих новостей.
Отредактировано Ведж Антиллес (2008-05-28 19:05:08)
Поделиться32008-05-28 19:07:24
В кабине крестокрыла сидела девушка лет шестнадцати на вид и проверяла показатели датчиков. Со стороны казалось, что кто-то позволил младшей сестре подойти к своей технике. Те кто знали Ангела, любили пошутить над новичками, предлагая спасти технику от "ребенка". Как же она не любила эти шутки, кто бы знал. На ней были вечные приталенные брюки, заправленые в черные сапоги до колен и черная куртка. Диагностика должна была длиться еще минут пятнадцать. Поэтому девушка откинулась на спинку сиденья и задумалась о чем-то своем.
Хот все-таки красивая планета. Есть что-то в ее вечном холоде спокойное и родное. Хотя вряд ли кто согласится со мной. Надо будет навестить своего Учителя. Правда он мне голову сорвет за потерянный меч. Нет, в начале надо сделать новый меч. И только потом можно появиться перед ним.
Энжелин сделала глубокий вдох и погрузилась в медитацию. В ангаре появился Венж Антиллес. Девушка махнула рукой в знак того, что заметила, и вновь закрыла глаза.
Отредактировано Энжелин Найт (2008-05-28 19:11:28)
Поделиться42008-05-28 20:06:15
Ведж, наевшийся, выспавшийся, а потому весьма довольный жизнью, шатался по базе Эхо, и на свои дюзы нарвался на новое задание, правда не то что он ожидал, а как раз то, чего боялся - обычный патруль. То есть предстояло торчать в легком спидере 4,5 часа, среди абсолютно белой пустоты и, сражаясь со сном, следить за показаниями сканеров, которые в общем то ничего и не должны показывать. ... ну и какого ситха нужно было заставлять нас гонять по Хоту словно обезумевшие таунтауны... с этим заданием даже младшие техи справятся...
Ребята еще не знают о нашем "счастье" сказал Антилесс обращаясь к самому верному (после себя конечно) собеседнику - астродроиду Минокку ну пусть поспят еще, роиды их разбудят перед вылетом
Минокк согласно фьюкнул, подумал, и в добавок чирикнул.
Тем временем Ведж зашел в ангар. Его крестокрыл облепили механики и старательно отвинчивали то что осталось от стабилизатора. Стараясь не подходить близко, дабы избежать объяснений, он направился было к спидерам, но заметил некоторое несоответствие. А точнее новый Инком Т-65, которые сел явно после них. Присмотревшись, он узнал пилота - Энжелин Найт, молодого джедая...или падавана... (как их там называть Ведж всегда путался), кивнул, ответив на приветствие, и прошел к спидерам.
Собственно инспектировать здесь было нечего. Спидер не космический истребитель.
... Прошло 15 минут. Появился Янсон. Судя по слишком уж довольному виду, рапорт он таки свалил на кого то другого.
-Привет Ведж, вылетаем?
-Через 10 минут. Позывные меняем на "Эхо", номера прежние. Прогревай движки.
Девушка в кокпите "крестокрыла" наконец завершила послеполетную диагностику. Ведж с завистью посмотрел на ту грацию, с которой она выпрыгнула из кабины эх... вот мне бы так... а то вечно мешком вываливаюсь...
Подошел Привет, Ангел. Мы недавно с Коменора, жарко было, но все вернулись... первый раз все вернулись, со времени моего назначения... Антиллес прислонился лбом к холодному металлу истребителя Я так боюсь за них всегда... Встряхнул головой, сбрасывая наваждение У меня 5 минут до вылета. Что то расстроенный у тебя вид? Или задумчивый..Все хорошо?
Поделиться52008-05-28 21:00:44
Диагностика показала, что все в порядке.
Значит все не так уж и плохо.
Девушка обернулась к андроиду.
Спасибо, ты как обычно отлично справился с задачей спасения машины.
Ангел с легкостью выпрыгнула из каюты, мягко приземлившись на ноги. То, что она была джедаем, все-таки давало о себе знать, и упасть она не смогла бы никогда. Девушка повернулась лицом к Вейджу.
Привет, Вейдж. Ну, здесь вряд ли ты сгоришь. Климат немного прохладнее.
Девушка наблюдала за движениями Антиллиса.
Так обниматься с моим крестокрылом не надо. Я ревнива.
Да, это правда везение. Не всегда удается вернуться всем. Но каждый знает об этом. Это риск на который мы идем осознанно.
На последние замечание она только покачала головой.
Все хорошо. Просто я задумалась о местных красотах. Что новенького на базе? А то я только с прогулки вернулась.
Девушке не понравился последний полет на Корускант. Он был пустым. Ей пришлось две недели там просидеть и все без толку. После чего она умудрилась опаздать на встречу с агентом на пять минут. Что ее и спасло. Связного арестовал патруль. Только тот все равно ничего не знал. Энжелин не нравилось, когда назначали встречи и ничего не могли передать при этом. Все это наводило мысли о проверке. Только чей? Вот в чем вопрос. Агент ничего об этом не знал. Значит предатель где-то еще. Вместе со связным взяли еще одного человека.
Поделиться62008-05-29 17:38:38
Новостей не много. Точнее не много дошло до Хота. Имперцы передвигают флоты, видимо готовится какая то операция, причем секретность у них на высоте...как и у нас. вроде никто ничего не знает. В том числе и я. Мы летим на Альдераан завтра, формально конвоировать какой-то груз, но хоть я и не джедай, чувствую дело тут не чисто. Не зачем всей эскадрилье на конвой отправляться. Думаю нас перекинут куда нибудь для более решительных действий.
По громкой связи послышался ледяной голос администратора Внимание. До вылета патруля 1275 1 минута. Пилотам занять машины.
Ведж спохватился Ох, Энжи, нам пора. Если что, увидимся вечером в буфете.
Коммандер развернулся и побежал к спидеру под вой запустившихся турбин.
-------> Снежное поле Хота.
Поделиться72008-05-29 20:12:31
Девушка смотрела вслед Вейжду. Сегодня у нее был выходной и лететь на патрулирование было не нужно. Ангел потянулась подобно кошке.
Надо поговорить с адмиралом и сообщить, что известно.
Мда. Сообщать новости не хотелось. Сплошные догадки и предположения.Так, Ангел, ты лейтенант и должна сообщать все, даже то, что совсем не хочется. Быстро пошла на базу.
Энжелин обратилась к техникам
Вытащите андроида из крестокрыла. Он сам потом найдет меня.
После чего она направилась к выходу из ангара.
-------- главная база