Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное Rambler's Top100 Добавить в Избранное!

Ролевая игра Звездные войны

Объявление

Внимание! Я создал новую ролевую игру с более интересным сюжетом и устройством! заходите все >>>сюда<<< Вам понравиться! (эту ролевую я не закрываю, играйте если хотите)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Флуд » Знакомильня

Знакомильня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прет всем! Давайте знакомиться!!!

Реальная жизнь:
http://i036.radikal.ru/0802/fa/a42b1a2f6cd2.jpg
вот мое фото)

Я живу и родился у ций довбаний страни, Хохляндии, в крыму. В городе симферополе. Лет мне 13 справил днюху 5 января, учусь в 8 классе, почти хорошист, 6 по физике)
Ходил на фехтование на шпагах. Любимый предмет в школе Алгебра и Геометрия. Интересуюся ВК, ЗВ, ПКМ, Герои.
Аська: 476723289.

Вот так вот!)

0

2

Я Инна, но как то мне не оч. нравится ето имя, поэтому предпочитаю Ира))) Ешо недавно придумала себе псевдоним "Phoenix-girl", то есь Феня))) можно мня так называть)
Мне 13, летом 14 буит) Тоже ходила на фехтование(на саблях правда, но вобще мне шпага больше по душе))) Живу в Новосибирске, в Академгородке... НОРИ моя лучшая подруга и так и в реале)))
  В школе учусь в 7 классе, хорошистка, любимые предметы: рисование(только без этой ЧЁРТОВОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!), геометрия, физика(у нас физик классный, с юмором даже обьясняет))), литература(я тама всегда в астрале витаю)))
  Обожаю рисовать на уроках))) Ща хожу на художку, но опять же, кроме (дурацких) натюрмортов мы там нифига не рисуем, я люблю исключительно свободную тему, а и вобще мне все говорят, что я прирождённый график))) Любимая тема для рисования - люди и животные есестно(это самое интересное)))
  Интересы: тоже ВК, ЗВ, ПКМ, но в основном щас ГП, обычно я вобще как посмотрю фильм, например, и он мне понравился, то я по нему ещё оч. долго балдеть буду))) Гаррик один из недавних как раз))) Но моему папе он не нравится(он от него в ТАКОМ "восторге"!!!). Понятное дело у меня есть любимые герои(хехе, мя вечно на кого-нить из тёмненьких(проще говоря не очень добрых) и симпотичных тянет))): из ГП - Драко Малфой, Северус Снейп; ВК: Арагорн, Арвен, Саруман; ЗВ: Люк, Ган Соло, Лея, Энакин(из 2 и 3(не считая конца)) Дарт Вейдер, ну и граф Дуку, разумеется) ПКМ: Джек Воробей(капитан, капитан Джек Воробей!)))
  Фоту попозже выложу
  Ася - 471-749-355

Дарт Вейдер, а как насчёт имя своё указать хотя бы?)

0

3

32 года Константин, оператор эвм, бакалавр информатики, высшее специальное. Люблю стрелять из арбалета и пневматической винтовки, по настроению катаюсь на горном велосипеде. На досуге пишу фэнтези и фантастику.

0

4

ДартЯстреб
Классно! Ты что и программистом работаешь? Я вот учу НТМL и собираюсь заняться РНР)
Миалианна
Да башка дырявая Меня зовут Серега)

0

5

Ясненько... а я тож ХТМЛ пробовала учить. Ну вобще-то основы знаю и некоторое, то что мне нужно. Кстати, думаю, фоту мне мона даже не выкладывать. См. авик, я там тока волосы перекрасила малость.

0

6

Миалианна
а я видел твою фотку на другой ролке)

0

7

Миалианна XTML Не вздумай учить к тёмной стороне Силы это тебя приведёт. Лучше учи CSS или HTML.

0

8

ДартЯстреб
Нам же лучше, чем больше народу на темной стороне, тем лучше!)))))) А что ХТМЛ, что HTML -- одно и то же просто Мии впадло раскладку было менять)

0

9

аха)))

0

10

Имя мое Анастасия)))или Настя. Мне 13. Учусь в 6 классе. Ну где живу уже знаете. Мия моя лучшая подруга и тут и на Властелине и в реале.
Учусь хорошо. Можно даже отличницей назвать. Предметов любимых можно сказать нет, разве что рисование.
Занимаюся я так много чем. Играю на флейте и пианино. Хожу на скалолазание и на лыжи, ну и на танцы немножно. Рисую.
Люблю гулять, читать и смотреть фантастику, ну и конечно отдыхать люблю и каникулы. С нетерпением жду летних.
Обажаю Гарри Поттера, Властелина, Звездные войны и т.д

0

11

Ну, ладно, будем, будем знакомы...

Зовут Катериной, так в паспорте и написано... Фамилию не скажу, всё равно дурацкая, а лет мне четырнадцать(уже с половиной!!! Бугагагагага...)  Учусь в восьмом третьем мат-классе(из-за того, что только матом нас и можно описать) в ЦО1840, в главной Ж России - Москве... Свой класс, как и школу, город, страну (я патриотка, дооо!!!) нанавижу всеми фибрами своей тёёёмной души. Так же нанавижу... Нееет, легче перечислить, что люблю))) По мне не скажешь - но одиночество и тишину... Сравнительную. Презираю панты, пафос, много гламура и МЕРИ-СЮЬ!!!(МЁРИ-СЬЮ МАСТ ДАЙ!!!) А так же мелких детей, строящих из себя невесть что(наш пятый клас, ага...) И всех, что-то строящих из себя. а сама построить люблю, оч люблю... Так же ОБАЖАЮ анимэ, в часности творчество святого Миядзаки!(Левое нижнее облако он Лукаса Всевышнего) И Звёздные войны, и Гарри Поттера... Везде предпочитаю плохишей и ору на них благим матом. Точнее, не на них, а на книжку и телик, но это уже из радела медецыны(шизофрении читай...).
А так стараюсь быть уравновешанной, занимаюсь танцами, учу английский(восемь лет и безрезультатно) и рисую. Надеюсь, что неплохо... А, если честно, то персонаж мой - эт я сама, только если в жизни я чуть ленивей и незговорчивей.

О фотке пускай никто даже не надееться - нет таких вещей в природе!!!

0

12

Ну зовут меня прям как известного поэта Дементьев А.А.(Андрей).Мне 17,летом будет 18.Учусь на подфаке РУДН,специальность юрист-международник-переводчик(2 высших сразу).Я весёлый,общительный,теперь остальное:я рокер,анимешник,увлекаюсь психологией,парапсихлогией,изотерикой,философией(Ницше особенно).Фотка...хм...ну они конечно есть,но пускай покачто тамже и останутся))

0

13

Аиша написал(а):

Так же ОБАЖАЮ анимэ

А я тока хентай  :rofl:

0

14

Дарт Вейдер написал(а):

А я тока хентай

НАНИ?! Фии, какаягадость... Яой лучше))) И что же ты смотришь, В-кун??? В смысле,к акие сереалы хетнайные???

0

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Флуд » Знакомильня