Я Инна, но как то мне не оч. нравится ето имя, поэтому предпочитаю Ира))) Ешо недавно придумала себе псевдоним "Phoenix-girl", то есь Феня))) можно мня так называть)
Мне 13, летом 14 буит) Тоже ходила на фехтование(на саблях правда, но вобще мне шпага больше по душе))) Живу в Новосибирске, в Академгородке... НОРИ моя лучшая подруга и так и в реале)))
В школе учусь в 7 классе, хорошистка, любимые предметы: рисование(только без этой ЧЁРТОВОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!), геометрия, физика(у нас физик классный, с юмором даже обьясняет))), литература(я тама всегда в астрале витаю)))
Обожаю рисовать на уроках))) Ща хожу на художку, но опять же, кроме (дурацких) натюрмортов мы там нифига не рисуем, я люблю исключительно свободную тему, а и вобще мне все говорят, что я прирождённый график))) Любимая тема для рисования - люди и животные есестно(это самое интересное)))
Интересы: тоже ВК, ЗВ, ПКМ, но в основном щас ГП, обычно я вобще как посмотрю фильм, например, и он мне понравился, то я по нему ещё оч. долго балдеть буду))) Гаррик один из недавних как раз))) Но моему папе он не нравится(он от него в ТАКОМ "восторге"!!!). Понятное дело у меня есть любимые герои(хехе, мя вечно на кого-нить из тёмненьких(проще говоря не очень добрых) и симпотичных тянет))): из ГП - Драко Малфой, Северус Снейп; ВК: Арагорн, Арвен, Саруман; ЗВ: Люк, Ган Соло, Лея, Энакин(из 2 и 3(не считая конца)) Дарт Вейдер, ну и граф Дуку, разумеется) ПКМ: Джек Воробей(капитан, капитан Джек Воробей!)))
Фоту попозже выложу
Ася - 471-749-355
Дарт Вейдер, а как насчёт имя своё указать хотя бы?)