Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное Rambler's Top100 Добавить в Избранное!

Ролевая игра Звездные войны

Объявление

Внимание! Я создал новую ролевую игру с более интересным сюжетом и устройством! заходите все >>>сюда<<< Вам понравиться! (эту ролевую я не закрываю, играйте если хотите)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Тех поддержка » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди, в частности админы! Если вы знаете классные стили, кинте в этк темку название!

0

2

Дизайн неплохой. Если кто решит разместить изображения на форуме вот ссылка. Там по дефолту стоит качество 85, и уменьшение до разрешения 640 на 480. Чтобы изображение было в естественном разрешении сбростье этот флажок качество изображения можно повысить увеличив число в сжатии. Поставив вместо 85, 100. 85 означает, что при сжатии потери 15 процентов. 100 Без потерь. Качество выше. После загрузки генерируется код. там всё просто.
Фоторадикал.
http://www.radikal.ru/

0

3

в принципи так это все и делаеться...

0

4

Всей Администрации. Изменён стиль Форума на MyBB Universe, как более соотвествующий тематике форума. Кто против просьба отписаться.

0

5

Хм, а вам не кажеться, что обявления по цвету не слишком подходят к фону?..

0

6

Все кул))

0

7

Да?.. Тогда у меня страшное цветовое безобразие в голове... Может , зелёный убрать?.. Тот, который салатовый?.. Просто красивей будет...  :mybb:

0

8

усе нормально

0

9

красные мелькающие точки дико раздражают - может их стоит убрать?

0

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Тех поддержка » Дизайн форума