Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное Rambler's Top100 Добавить в Избранное!

Ролевая игра Звездные войны

Объявление

Внимание! Я создал новую ролевую игру с более интересным сюжетом и устройством! заходите все >>>сюда<<< Вам понравиться! (эту ролевую я не закрываю, играйте если хотите)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Обсуждение всего-всего » Властелин Колец: фильм или книга?

Властелин Колец: фильм или книга?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что вам больше понравилось: фильм или книга?
По мне книга. Фильм, конечно, красивый и трогает за душу, но после прочтения книги...это абсолютно другая литература...похоже писал К.С.Льюис, друг Толкина, но у него более детский стиль. Книги, которые писал проффесор..они не описываются, их надо читать.. Эх, не умею я мысли высказывать, Лисса бы трехтомник написала бы о любви к творчеству проффесора...В общем, кто не читал, СРОЧНО БЕЖАТЬ В КНИЖНЫЙ И ПОКУПАТЬ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!!

0

2

Приветсвую всех)
мне понравились и книга и фильм...  книга - непревзойденная атмосфера... а фильм.. красочный, прекрасная игра актеров.. и ОФИГЕННЫЕ саундтреки! воопщем в каждом есть что-то свое....

0

3

Я согласен со Alorien я вот посмотрел кадры из режиссерки, и как оказалось фильм не сильно отличаеться от книги)

0

4

Мне нрава и то и другое, клёво помоему! ВК рулит)))

0

5

и по моему тоже!

0

6

Мне и фильм и книга! Оба очень здоровские!

0

7

Нори
согласен!

0

8

После Книги фильм уже не так впечатлил, пока не глянул режиссёрскую версию, так что фильм тоже конравился

0

9

ы и книги - шедевры! Надо вот только снять сказку "Хоббит: Туда и обратно" и равновесие силы стопудов установится)

0

10

вроде уже или снимают или по крайней мере собираются)))

0

11

Хм, если честно, то книгу не читала, а слушала, ага... А фильм впечатлил. Только концовка не понравилаь, да, хотя ,они мне никогда не нравились, эти концовки... Но ,если смотреть по переводу Гоблина... То и концовка - отпад.

0

Вы здесь » Ролевая игра Звездные войны » Обсуждение всего-всего » Властелин Колец: фильм или книга?